Speisenangebot

Alles da: von A – wie Aufschnittplatte bis Z – wie Zigeunerpfanne

Unser reichhaltiges Angebot hält für jeden Geschmack etwas bereit: Sie können ein Komplettbüffett wählen oder sich einzelne Snacks und Speisen zusammenstellen. Ob kalte Platten, Fingerfood von Fisch bis Fleisch, knackige Salate, wärmende Suppen, deftiger Spanferkelbraten oder Pfannengerichte – dazu natürlich frische Beilagen und zum Abschluss leckere Desserts oder Obst: Sie finden garantiert etwas nach Ihrem Gusto.

Gern beraten wir Sie und machen Ihnen ein faires Preisangebot.

Schnell und unkompliziert ist es, ein komplettes Buffetpaket zu bestellen, wie zum Beispiel:

Head_bueffett

Buffet „Rustico“

mit Kesselgulasch, Kassler- und Krustenbraten mit Sauerkraut,
Aufschnittplatte mit Wurst und Käse, Brot und Brötchenvariation,
Butterdekoration, Rote Grütze mit Vanillesoße.
Ab 15 Personen

oder

Buffet „Delikato“

mit Tomatencremesuppe, Filet „Jäger Art“ und Putenbraten mit Gemüsemischung,
Aufschnittplatte mit Schinken, Braten und Käse, Petersilienkartoffeln,
Brot und Brötchenvariation, Butterdekoration, Mousse au Chocolat mit Vanillesoße.
Ab 15 Personen

Oder Sie wählen aus unserem Angebot Ihre Lieblingsspeisen aus.

Head_platten

ca. 150 g Ware je Person

Schinken-Bratenplatte
Variationen von geräuchertem und gegartem Schinken,
Kasslerbraten und Bratenfleisch

Gemischte Aufschnittplatte
Verschiedene Aufschnittsorten, Salami u. Pasteten

Sächsische Schlachteplatte
Leberwurst, Blutwurst, Sülz- und Knackwurst, Kräftiger Schinken,
alles frisch aus eigener Herstellung

Hackepeterplatte
Hackepeter dekorativ als Igel oder Torte angerichtet

Käseplatte
Verschiedene Käsesorten mit Obst dekoriert
Ab 15 Personen auf einer Etagere angerichtet

Edelfischplatte
Variationen von kalt und heißgeräuchertem Fischfilet

Salatplatte „Gourmet“
Verschiedene Salate von Fisch, Fleisch und Geflügel
5 Sorten á ca. 150 g (klein)
5 Sorten á ca. 300 g (groß)

Salatplatte „Vegetarissimo“
versch. frisches knackiges Gemüse dekorativ auf einer Platte angerichtet
5 Sorten á ca. 150 g (klein)
5 Sorten á ca. 300 g (groß)

Salatplatte „Berlusconie“
Tomaten, Mozzarella, Aceto Balsamico, Olivenöl und Basilikum

 

Head_snacks

Angerichtet als Einzelportion oder kalte Platte, ob mit Wurst oder Fleisch,
Käse oder Geflügel, Fisch oder vegetarisch.

Baguettchen
Baguettescheibe belegt und dekoriert
mit Schinken, kaltem Braten, Käse, Pastete, Ei
mit Lachs, Kaviar oder vegetarisch

Deli-Schnittchen
½ Krustenbrotscheibe belegt und dekoriert
mit Schinken, kaltem Braten, Käse, Pastete, Ei
mit Lachs, Kaviar oder vegetarisch

Deftikuss
½ Mischbrotscheibe mit hausschlachtener Wurst belegt und dekoriert
mit Leberwurst, Blutwurst, Sülzwurst,
Knackwurst und Hackepeter

Halbes belegtes Brötchen
belegt mit Schinken, Wurst oder Käse

Head_haeppchen

Partybuletten
Kleine Gehacktesbällchen

Partybuletten Rhodos
Kleine Gehacktesbällchen mit Feta gefüllt

Partyschnitzel
Kleine, kross gebratene Schnitzel kalt

Partykeulchen
Marinierte kross gebratene Hähnchenunterschenkel kalt

Partyspieße
Kleine, bunte Spieße mit Wurst, Käse, Geflügel, Obst und Gemüse

Partyeier
Halbe Eier, bunt dekoriert

 

Head_suppen

Als Vorsuppe, Tassenportion 200 g

Wenn die Suppe oder der Eintopf die Hauptspeise sein sollen, bitte die doppelte Menge bestellen.

Cremesuppen
Tomatencremesuppe „Napoli“
Tomaten, Zwiebeln, Gewürze, Sahne und Frischkäse
Mit Basilikum abgerundet

Brokkolicremesuppe
Brokkoli, Sahne und Frischkäse mit Croutons

Champignoncremesuppe
Champignons, Schalotten, Sahne, Kräuter
mit Schinkenstreifen angerichtet

Spargelcremesuppe
Spargel, Schalotten, Sahne, Frischkäse
mit Schinkenstreifen angerichtet

Head_eintopf

Kesselgulasch
Deftiger Eintopf aus Schweinefleisch, Kartoffeln und
Gemüse pikant-scharf gewürzt

Soljanka
Ohne Worte – kennt jeder

Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch
Lauch und Hackfleisch angebraten und
mit Sahne und Käse abgebunden

Chili con carne
Hackfleisch, Bohnen, Paprika, Zwiebeln und Tomaten mit Chili
und Kreuzkümmel pikant-scharf gewürzt

Head_braten

200g Fleisch je Portion

Krustenbraten
Saftiger Schweinebraten mit knuspriger Kruste

Spanferkelrollbraten
Zarter Rollbraten aus Spanferkelfleisch und würzigem Hackfleisch

Spanferkelkeulenbraten
Ausgelöste Spanferkelkeule knusprig gebacken

Kasslerrücken
Kasslerrücken mit Kräuterkruste überbacken

Kasslerkamm
Zarter saftiger Kasslernacken schonend gebacken

Putenbraten „Naturell“
Marinierte Putenbrust gedünstet und gebacken

Putenbraten gefüllt
Putenbrust mit einer Hackfleisch-Mandarinenfüllung gebacken

Filet „Jäger Art“
Zartes Lendchen gefüllt mit einer
Hackfleisch-Champignon-Kräutermischung

Gefülltes und knusprig gebackenes Spanferkel
Ausgelöstes Spanferkel mit Hackepeter gefüllt und
im Ofen knusprig gebacken – ein Highlight auf Ihrem Buffet

Head_pfanne

250g je Portion

Jägerpfanne
Schweine oder Putenfleisch treffen sich mit Champignons,
Zwiebeln, Speck und Kräutern in einer heißen Pfanne und
werden mit Wein und Sahne abgelöscht

Zigeunerpfanne
Schweineschulterstreifen mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch
Und grünen Bohnen gebraten mit Rotwein abgelöscht

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
Rindfleischstreifen mit Champignons, Zwiebeln, Cornichons
Kurz gebraten und pikant gewürzt

Putengeschnetzeltes „Gandhi“
Putenbruststreifen mit Ananas, Lauch und Karottenstreifen
Gebraten mit Curry gewürzt und Kokosmilch abgelöscht

Geschmorte Fleischgerichte
Sächsischer Sauerbraten
Pikant eingelegter Rinderbraten

Gulasch nach „Art des Hauses“
Ohne Worte – einfach lecker

Lammkeule „Provence“
Lammkeule mit Kräutern der Provence, Knoblauch und
Zitronenpfeffer mariniert und in Wurzelgemüse geschmort

Head_klops

Partybuletten
Kleine Gehacktesbällchen

Partybuletten Rhodos
Kleine Gehacktesbällchen mit Feta gefüllt

Partyschnitzel
Kleine, kross gebratene Schnitzel

Partykeulchen
Marinierte kross gebratene Hähnchenunterschenkel

Mini Grillhaxe
Kleine Schweinehaxe gebacken

Putensteak Hawaii Mini
Kleines Putensteak mit Ananas und Käse überbacken

Head_gratin

400g je Person

Zigeunerpasta
Kleine Hackbällchen in Zigeunersoße, mit Pasta
gemischt und Käse überbacken

Nudelauflauf „Kids Party“
Nudeln und hausgemachter Wurstgulasch
mit Käse überbacken

Kartoffel- Gemüseauflauf
Kartoffelscheiben und Gemüse in Kräutersahne
Gebacken und mit Käse gratiniert (vegetarisch)

Kartoffelgratin
Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln in
Kräutersahnesoße gebacken

Crottendorfer Zwiebelfleisch
Kammscheiben, Zwiebeln, Apfel aufgeschichtet
in Senfsahne gebacken

Head_fisch

Lachsauflauf
Lachsfilet auf Zitronenscheiben gedünstet, mit
Kräutersahne und Blattspinat angerichtet

Fischpfanne „Mediterran“
Verschiedene Edelfischfilet auf mediterranem Gemüse
gedünstet

Head_beilage

200 g pro Person

Bunte Gemüsevariation
Mischgemüse

Sauerkraut

Rahmchampignons

Brokkoli

Verschiedene Gemüse
mit Kräuterbutter oder Hollandaise

Reis, Pasta, Kartoffeln & Co.
Butterreis

Gemüsereis

Pasta

Spätzle

Petersilienkartoffeln

Bratkartoffeln

Kartoffelgratin

Brot & Brötchenvariation

Butterdekoration

Beilagensalate
Kartoffelsalat nach „Art des Hauses“
Kartoffeln, Gemüse und Schinkenwurst in Kräutermayonnaise

Schwäbischer Kartoffelsalat
Kartoffeln, Zwiebeln, Speck in klarem Dressing

Nudelsalat nach „Art des Hauses“
Nudeln, Gemüse, Schinkenwurst in Kräutermayonnaise

 

Head_salat

Angerichtet als Cocktail oder Schüsselsalat pro Person 150 g

Gemüse
Tomatensalat
(Auf Wunsch mit Feta- oder Mozzarellakäse)

Gurkensalat
(weiß oder naturell)

Bohnensalat
(auf Wunsch mit Bacon)

Bunter Krautsalat
(scharf oder mild)

Möhrensalat
mit Apfel und Zitrone

Griechischer Salat
mit Feta und Oliven

Fisch und Meeresfrüchte
Krabbensalat „Käptns Traum“
Nordseekrabben, Champignon, Apfel und Lauch
in einem Sahne-Joghurtdressing

Meeresfrüchtesalat „Frutti di Mare“
Calamari, Shrimps und Muscheln mit Gemüse
in einem würzigen Kräuterdressing

Matjestatar „Catrinchen“
Matjesfilet, Apfel, Zwiebel, Cornichons in Kräuteröl

Geflügel
Geflügelsalat „Gandhi“
Gedünstete Hähnchenbrust mit Ananas und
Mandarine in einem Ingwer-Currydressing

Geflügelsalat „Leibtzsch“
Gedünstete Hähnchenbrust mit Champignons,
Spargel in Joghurt-Sahnedressing

Fleisch & Wurst
Schinken- Lauchsalat
Kochschinkenstreifen, Lauch und Apfel
in einem Kräuter-Joghurtdressing

Rindfleischsalat
Rindfleischwürfel mit pikantem Gemüse
in einem Tomaten-Tabascodressing

Filetsalat „Herr Hähnel“
Streifen von Schweinefilet mit Champignons
in einem Whisky-Sahnedressing

Schweizer Wurstsalat
Herzhafte Wurststreifen mit mariniertem
Gemüse und Käse in pikantem Dressing

Obst
Gemischter Obstsalat
Verschiedene Obstsorten mit Vanille und Orangensaft mariniert,
auf Wunsch auch mit Nüssen und Rumrosinen

Head_Dessert

Rote Grütze

Mousse au Chocolat

Mousse au Vanille

Vanillesoße zum Dessert

Schokofrüchtchen
verschiedenes Obst mit Schokolade umhüllt
Ab 10 Personen

Dessert im Weinglas

Obstplatte Klein
ca. 750 g Obst der Saison portioniert

Obstplatte Groß
ca. 1500 g Obst der Saison portioniert

Süße Spezialitäten von unserem Bäcker bestellen wir gern nach Ihren Wünschen!

 

Rufen Sie uns an oder melden Sie sich per E-Mail: Wir sind für Sie da!